AVISO DE PRIVACIDAD

 

JOSSCLAUDE & BELLVER con razón social de CENTRO INTERNACIONAL DE PERFECCIONAMIENTO ESTETICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Coyoacán 425, Colonia del Valle, C.P. 03100, México, D.F.,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

Obtención y Uso de los Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

JOSSCLAUDE & BELLVER  se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Sus datos serán usados para proveer de los servicios solicitados, información de eventos, productos y promociones, así mismo para la evaluación con respecto a calidad de nuestros servicios, como para estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”)* de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  con el Asunto: Oposición a uso de datos agregando tu Nombre completo, correo electrónico,  teléfono de contacto y los motivos por los cuales no aceptas, cancelas o modificas tus datos personales.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Jossclaude & Bellver podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras instalaciones; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.jossclaudebellver.com; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Medidas de seguridad en nuestro sitio

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

         Su tipo de navegador y sistema operativo

         Las páginas de Internet que visita.

         Los vínculos que sigue.

         La dirección IP.

         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite ww.ifai.org.mx.

 

*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos JOSSCLAUDE & BeLLVeR podrán ser ejercidos a partir del 1 de mayo de 2013.

Actualizado por última vez:    24/05/2013

Plugin for Joomla

Galeria - Afeitado

Cursos

CURSO DE FORMACION SUPERIOR

En este curso descubrirás el fascinante mundo del estilismo, con nuestro prestigioso Método Bellver, en el cual hemos introducido: Diseño (dibujo capilar), Inicio en la Fotografía y al maquillaje, Viernes Moda y Estilo, Marketing, etc.

Duración. 12 Meses Horario. 9:30 a 13:00 hrs. y 15:00 a 18:30 hrs.

CURSO BÁSICO ESENCIAL

Descubre la esencia de la peluquería e introdúcete en nuestro famoso Método Bellver, este curso está diseñado para todas esas personas que desean obtener una enseñanza de primer nivel a precios accesibles.

Duración. 6 Meses Horario. Vespertino 15:00 a 18:30 hrs.

PELUQUERÍA MASCULINA

Diagnóstico, craneología, elección de herramientas corte standar en corto, mediano y largo con Navaja, Tijeras y Maquina.
Informate también sobre el Curso Fast Track de Corte de Hombre

Duración. 3 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

CURSO DE COLOR CHECK I Y II

Curso vespertino para repasar tus carencias y mejorar tu capacidad en color.

Duración. 2 Días. Horario. 15:00 a 18:30 hrs

COLOR STAGE 1 Y 2 CON L´OREAL PROFESSIONNEL

Nivel 1: Descubre la metodología para coloración de L’OREAL PROFESSIONNEL Duración. 3 días
Nivel 2: Aprende las técnicas de L’OREAL PROFESSIONNEL para cambiar el color del cabello
Duración. 3 días
Todos los cursos son teóricos y practicos
Horario: 9:30 a 13:00 y 15:00 a 18:30

MASTERCLASS CON ANTONIO BeLLVer

Descubre en dos días lo mejor de Antonio Bellver, peluquería de autor, coaching, formas, ferro, ondas, lo nuevo en marcados, tipos de crepados, chongos, recogidos de novia, vanguardia, trenzados, visagismo, corte, brushing, etc.

Teoria por la mañana y Práctica por la tarde. Duración. 2 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

CURSO DE AFEITADO

Conoce las mejores técnicas y el último descubrimiento del afeitado en frio, diseños de barbas, candados, bigotes, sotabarbas. Este curso puede introducirse junto con nuestros cursos de Peluquería Masculina.

Duración. 1 Día Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

CURSO DE MAQUILLAJE

Descubre o mejora con las técnicas más avanzadas de maquillaje, social, novias, fotografías, desfiles, etc., este curso está dirigido por Marien Vera.

Duración. 8 Días hábiles Horario. 10:00 a 13:00 hrs.

CURSO ETERNA JUVENTUD

Conoce y descubre el encanto de peinar y cortar a una mujer madura, elección del color apropiado, cortes actuales adaptados a los variados tipos de facciones, maquillaje, etc. Con práctica vespertina.

Duración. 2 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

CURSO SABATINO

Creado para quienes solo disponen de los sabados para aprender peluquería.

Duración. 12 Meses 54 sabados
Horario. 9:30 a 14:00 hrs.

CURSO ESPECIAL NOVIAS

Conoce los secretos para diseñar peinados de novia.

Duración. 1 Día
Horario. 9:30 a 13:00

CURSOS A TU MEDIDA

Estos cursos están diseñados para ex alumnos o estilistas que quieran retro-alimentarse y mejorar su técnica y que no disponen de tiempo.

Mínimo 1 año de experiencia profesional. Duración. A convenir Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

MASTER CLASS PARA CADENAS DE ESTILISMO

Preparamos a tu equipo en el área que mas necesitas para elevar su nivel profesional y atención al cliente, práctica vespertina. Las mejores cadenas de México han confiado en nuestra enseñanza, supervisada por Antonio Bellver.

Duración. 3 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs. y 15:00 a 18:30 hrs.

PROMOTORES-AS DE BELLEZA

Prepárate con nosotros para conocer las técnicas de persuasión y venta, así como los conocimientos necesarios para promover tus productos.

Duración. 2 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs. y 15:00 a 18:30 hrs.

FOTO SHOW

Introducción a la fotografía en el mundo de la peluquería, complicidad entre peluquero y fotógrafo, elección y casting de las modelos apropiadas, maquillaje para fotografía, como divulgamos nuestras fotografías en los medios de difusión presentando un dossier manual o virtual. Trae tu modelo y el último día y crearás tu propio shooting, llevándote un cd con todas tus fotografías, dirigido por Antonio Bellver Fot. Fernando Farfán.

Duración. 5 Días
Horario. 9:30 a 13:00 hrs. y 15:00 a 18:30 hrs.

FAST TRACK

Dos días de teoría y práctica, potencia tu creatividad en Corte Dama y Hombre (practica con cabezote), aprende Alto Peinado comercial y de novia, trenzados, etc. Mínimo un año de experiencia.

Práctica vespertina. Duración. 2 Días Horario. 9:30 a 13:00 hrs y 15:00 a 18:30 hrs.

POST-GRADUADO

Prepárate para tener acceso a los mejores salones de México, éste curso está creado para mejorar tu atención hacia la clientela, ser más participativo con tu empresa y compañeros, mejorar tus relaciones humanas. Además consolidarás tu desempeño, seguridad y práctica, incluimos bases de maquillaje. Empieza este nivel atendiendo a clientes desde el primer día.

Impartido por Antonio Bellver. Duración a convenir. Horario. 9:30 a 13:00 / 15:00 a 18:00

OTROS CURSOS...

CURSOS INTENSIVOS VESPERTINOS

  • Talleres de Alto Peinado
  • Talleres de Corte Hombre
  • Talleres de Corte Dama

UÑAS
ESPECIALES ALACIADOS Y EXTENSIONES
SEMINARIOS CON FIGURAS INTERNACIONALES
PARA DESPERTAR TU EXCELENCIA CON PNL

Asiste gratis cada 2 meses a la presentación de:

VEN Y CONOCENOS!!!te mostramos nuestras instalaciones y plan de estudios

Información Teléfonos / 55364493 / 55364494